понедельник, 9 июля 2012 г.

Про награду, рыжего ёжика и настоящие документы...

Сегодня я поделюсь сразу целой кучей новостей, потому что я ухожу в отпуск. Торжественно обещаю целых две недели не вязать (при этом скрещиваю пальцы, что б ни кто не увидел), нужно дать себе небольшой отдых. А сейчас обо всём по порядку. 

Первая новость: я получила награду от мастера Натальи Колиной. Спасибо ей огромное, мне очень и очень приятно!!! Наташа замечательный мастер, у неё в блоге живут вязаные зверята, куколки и ещё есть  много интересных вещей. Обязательно загляните к ней в "гости" и рассмотрите всё хорошенько.

Вторая новость: теперь у моих малышей есть паспорта. Самые настоящие, очень и очень красивые. Сделала мне их мастер своего дела Леночка Миронова.
Лена, спасибо большое много, много раз!!! Теперь мои «детки» как большие, с паспортами, а я наконец-то с визитками.

И третья новость: самая весёлая. Мне захотелось «поозорничать» и я связала ёжика, непростого, а "золотого", то есть рыжего, да ещё с конопушками на носу. Моя мама, когда увидела его, долго смеялась. На мой вопрос " что переделать?", она ответила "не нужно, покажи его всем такого рыжего, он смешной, с мягкими колючками и очень добрый".
Вот посмотрите…

Рыжий, рыжий конопатый..


Вот  Рыжик с документами, которые  сделала Леночка Миронова


А это веселая награда от Натальи Колиной...



 И снова Рыжик...