Привет всем, всем, всем! Так сложилось, что весь декабрь, да и половина января получились у меня отпускными. За это время связался только один новенький персонаж, да и тот одиноко сидит на полочке и ожидает нарядов. Надеюсь, что в скором времени покажу его во всей красе. А пока решила поделиться с вами очередной вкусняшкой. Открыла её совсем случайно, не ожидая что это на самом деле ВКУСНЕНЬКО ммммм!!! Купив очередную книжку "Рецепты на бис" и просматривая её, остановила взгляд на рецепте маринованных грибочков от Галины Мазуриной. Решила испробовать его и не на минуту не пожалела об этом. Добрая половина моей семьи очень любит солёные или маринованные грибы, но к сожалению, не всегда получается их заготовить. А в рецепте предлагается замариновать вешенки или шампиньоны. Первый раз я делала грибы точно по рецепту, единственно не стала добавлять болгарский перец, получилось вкусно. Второй раз я решила немного убавить количество уксуса и добавила укроп. Оооооо..., это просто ням-ням! Конечно это не лесные грибы, но по сравнению с "китайскобаночномагазинными" это просто шедевр!!! Шампиньоны по вкусу напоминают благородные маринованные грибы, вешенки - солёные грузди упругие и хрустящие! Самое главное, что грибочки можно приготовить за полчаса, удивить гостей, да и в повседневной жизни это будет прекрасная закуска к обеду или ужину.
