среда, 30 сентября 2015 г.

Зайка Эдит

Всем привет! Познакомьтесь с барышней-зайкой по имени Эдит. В этот раз у меня получилась серьёзная девочка. Чрезвычайно спокойная, послушная и очень добрая зайка. Всегда готова быть рядом и прийти на помощь.
Вот такая, бело-серенькая...


среда, 23 сентября 2015 г.

Обезьянка

Всем привет! По восточному гороскопу следующий год обезьяны. Стало традиционным дарить символ наступающего года. В этом году "предновогодняя лихорадка" началась рано. Уже в начале лета стали появляться прекрасные мастер-классы по изготовлению весёлых созданий. Сейчас мастер-классов огромный выбор и можно подобрать обезьянку на свой вкус. Все обезьянки просто хороши! Не удержалась от "лихорадки" и я. Моя обезьянка сама "постучалась в дверь". И вот встречайте новый мастер-класс по вязанию весёлой озорницы. У меня получился маленький сувенир, обезьянка росточком всего 8 см. Вяжется легко, её может связать даже начинающий мастер.



Кому приглянулась девочка, может приобрести подробный мастер-класс по её вязанию.
По всем вопросам пишите на мою эл. почту: best-teddy@yandex.ru.
Цена мастер-класс 150 руб., он содержит в себе 18 страниц, 72 фотографии пошаговой сборки.


Вот и всё на сегодня! 
Всем прекрасного настроения и добрых дней!

пятница, 18 сентября 2015 г.

Вася

Всем привет! Знакомьтесь с козликом по имени Вася. Романтичный и мечтательный товарищ собрался на свидание. Он приготовил своей подружке козочке подарок - очаровательный букетик цветов. Букетик слеплен специально для козлика из полимерной японской глины "Claycraft by Deco". Большое спасибо мастеру Эльвире за такую красоту! В скором времени на Ярмарке Мастеров появиться магазинчик, в котором можно будет приобрести различные очаровательные букетики, брошки и другие интересные вещицы выполненные отличным мастером. Но это будет совсем другая история, я обязательно расскажу её Вам. А пока посмотрите каким получился Вася...

четверг, 17 сентября 2015 г.

Осеннее, лирическое, домашнее...

Всем привет! Сентябрь продолжает радовать нас тёплыми, солнечными деньками! Наконец-то можно выбраться на природу, полюбоваться красотами наступившей осени. Деревья потихонечку наряжаются в желто-красно-оранжевые наряды, вокруг невероятная красота!