воскресенье, 30 августа 2015 г.

Печенька

Летом я проводила ревизию пряжи в своих закромах. Ревизия показала, что запасы "хомяка" пока в норме, но всё же некоторые нужные мотушки пряжи в остатках. В число остатков попала пряжа "Лебяжий пух". А как правило: если чего-то мало, то немедленно и  именно из этого, хочется что-то связать! Вот так ооочень срочно, мне захотелось связать козочку. В итоге я соединила два цвета пряжи: коричневый и бежевый. Получилась коза необычной расцветки. Цвет шёрстки у козочки напоминает мне шахматное печенье и наверное поэтому я назвала её Печенька.
Вот, посмотрите какая она получилась...


суббота, 29 августа 2015 г.

Земляничкины - ягодное продолжение...

Привет всем, всем, всем! Сегодня у меня ягодно-ёжиковое продолжение. Познакомьтесь с младшими братиками Ягодок - Земляничкиными. После появления старшеньких ёжиков, мне на глаза попался моточек пряжи "Травка хлопок стрейч" фирмы Камтекс. Стало интересно какими могут получиться ёжики из этой пряжи. И вот результат, два малявочных ёжика Земляничкиных.


суббота, 22 августа 2015 г.

Ягодки

Привет всем, всем! После трёхмесячного перерыва, я вернулась в свой блогдомик! Дорогие мои, я очень рада вновь встретиться с Вами!!! В этом году лето пролетело быстро и даже не верится, что уже через неделю наступит первый месяц осени. И хотя в этом году оно редко баловало нас настоящими жарко-знойными деньками, для меня лето было по-настоящему отдыхательным.  Вязала я совсем немного, за всё время появились всего несколько ягодных ёжиков и сегодня я познакомлю Вас с ними.  Ёжики получились слегка задумчивыми, яркими ягодными улыбашками. А благодаря великолепному обучающему видео-курсу Леночки Голофаевой: "Видеокурс по созданию Лисички", у моих ёжиков появились новые носики! Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за твой труд!!! За отличный обучающий курс!!!  На мой взгляд с такими носиками "колючкины" стали более живыми!
Вот, посмотрите какие они...., сладкие, ягодные...