воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Капитан Гусак

Всем, привет! Мои вязальные эксперименты продолжаются! И вот на свет появился ещё один "носатик" -  капитан Гусак. Это чрезвычайно отважный, смелый "морской" гусь! Ему не страшны ни бури, ни шторма!
В этот раз я решила связать гуся из фактурной пряжи.  Перепробовала массу "лохматой" пряжи, но ни одна не подошла для него. После раздумий, мой выбор пал на всем знакомую пряжу травка "Лотос стрейч". Из  "Лотоса" Гусь получился покрупней и слегка пополнел в талии.  В крылья мы вставили проволочный каркас, шплинты и теперь они могут вращаться.
Фотографировать капитана было сложно, потому что белая пряжа "Лотос" стрейч даёт блики и сливается со светлым фоном. Пришлось достать из закромов любимую "зелёнку"...
Вот, посмотрите, что получилось...


вторник, 10 февраля 2015 г.

Гуслик оправляется в путешествие

Всем, привет! Быстро пролетело время и наступил день розыгрыша козлика Гуслика. Девочки, большое спасибо всем, кто принимал участие в розыгрыше! Благодарю Вас за общение!!!
Мне очень приятно, что в блогдомике прибавилось читателей! Я очень рада новым знакомствам!
А теперь настало время испытать фортуну на генераторе случайных чисел. Итак, козлик Гуслик отправиться к .... Надежде Литвиненко.  Поздравляю победителя!!! Надежда, жду письма с подробным почтовым адресом.


На сегодня всё!
До новых встреч!

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Экспериментальный...

Всем привет! Новый 2015 год начинается с экспериментов. Примерно год назад мне задумалось связать гуся.  Всё это время идея "витала в воздухе", не давая мне покоя, но она была спрятана  в самый, самый, дальний угол моей памяти. И вот, ура!  Я "поймала идею за хвост"!!! Итак: "Гусь - Гусь. Приклеюсь как возьмусь..". Точнее сказать про Гуся просто нельзя, потому что остановиться при его создании было невозможно. Раз пять перевязывались детали, стараясь собраться в единое целое. И вот он, долгожданный результат!  Гусь получился слегка "бешеным", немного "чумачечшим" путешественником, но оооочень обаятельным и привлекательным парнем! На него нельзя смотреть без улыбки, а это наверное самое главное. Ведь что может быть лучше хорошего настроения! Не сомневаюсь в том, что при создании следующей "птички" будут внесены изменения и различные дополнения, но этот останется самым главным - экспериментальным!
Вот он, Гусь - Гусь...