четверг, 23 октября 2014 г.

Внимание! Сбой электронной почты!

Привет, всем, всем, всем! Сегодня благодаря замечательной девушке и отличному мастеру Маргарите, выяснилось, что не все Ваши письма адресованные мне приходят на мою почту. Письма, которые были посланы через страничку "Контакты" в моём блоге, почему-то пришли на почту Маргарите. Хочу поблагодарить её за то, что она рассказала мне об этом и переслала письма ко мне! Маргарита, огромное спасибо за помощь и информацию! Почему так получилось я не знаю, предполагаю, что произошёл какой-то очень странный сбой. Теперь будем с этим разбираться.  Я убрала с передней панели активную страничку "Контакты", теперь адрес моей электронной почты будет располагаться на панельке справа. Скопировав его Вы сможете отправить мне письмо. Очень надеюсь, что такого больше не повторится и все Ваши письма будут приходить ко мне в сохранности!!! Дорогие мои читатели и гости блога, я всегда отвечаю на Ваши письма! Если Вы не получили ответа от меня, значит и Ваше письмо могло просто затеряться на просторах Интернета. Не стесняйтесь, напишите ещё раз. Я всегда рада общению с Вами!!!
С уважением, Ваша я.

суббота, 18 октября 2014 г.

Стадо или опять козы.

Привет всем, всем! У нас за бортом лёгкий морозец, падает снег и даже можно подумать, что наступила самая настоящая зима! Я знаю, что этот снег  растает, будет слякотно, но сейчас ощущение зимы присутствует и на улице просто красота...
Ну, а я сегодня опять с козами, да не с одной, а с целым стадом.  Стадо связалось с большим удовольствием, видно сказывается, что я козерог по гороскопу. Но несмотря на мою привязанность к этим озорницам, они будут последними. Конечно же не насовсем, но на длительное время. Просто нужен перерыв для того, чтобы на свет появились новые персонажи, которые уже заждались своей очереди.

Вот, посмотрите на них....