суббота, 18 января 2014 г.

Мистер Кроль

Привет всем, всем! Вот и у меня начался "новый рабочий год", и сегодня я представляю вам новенького "героя моей сказочной страны". Познакомьтесь, это мистер Кроль. "Народился" он ещё в конце прошлого года, когда я экспериментировала с полюбившейся мне выкройкой. Получился кролик своеобразным, необычным и очень характерным. Он долго сидел на полочке ожидая наряда и вот наконец-то дождался. Чему он и я, конечно же, очень, очень рады, ураааа!!!
Вот он мистер Кроль...


суббота, 11 января 2014 г.

Зимний хит или грибы застольные

Привет всем, всем, всем! Так сложилось, что весь декабрь, да и половина января получились у меня отпускными. За это время связался только один новенький персонаж, да и тот одиноко сидит на полочке и ожидает нарядов. Надеюсь, что в скором времени покажу его во всей красе. А пока решила поделиться с вами очередной вкусняшкой. Открыла её совсем случайно, не ожидая что это на самом деле  ВКУСНЕНЬКО ммммм!!! Купив очередную книжку "Рецепты на бис" и просматривая её, остановила взгляд на рецепте маринованных грибочков от Галины Мазуриной. Решила испробовать его и не на минуту не пожалела об этом. Добрая половина моей семьи очень любит солёные или маринованные грибы, но к сожалению, не всегда получается их заготовить. А в рецепте предлагается замариновать вешенки или шампиньоны. Первый раз я делала грибы точно по рецепту, единственно не стала добавлять болгарский перец, получилось вкусно. Второй раз я решила немного убавить количество уксуса и добавила укроп. Оооооо..., это просто ням-ням! Конечно это не лесные грибы, но по сравнению с "китайскобаночномагазинными" это просто шедевр!!! Шампиньоны по вкусу напоминают благородные маринованные грибы, вешенки - солёные грузди  упругие и хрустящие! Самое главное, что грибочки можно приготовить за полчаса, удивить гостей, да и в повседневной жизни это будет прекрасная закуска к обеду или ужину.


понедельник, 6 января 2014 г.

Как.....уже? Cколько, сколько?

Привет, всем, всем, всем!
Как незаметно летит время! Наступил новый 2014 год. Завтра наступит Рождество! А сегодня, в сочельник шестого января, мне "стукнуло"  50 лет!
Сколько, сколько???... Не может быть! Мне всё ещё лет 35, не более! Но с паспортом не поспоришь, он упрямо твердит своё.
Отчётливо помню себя в 25 лет, в то время пятидесятилетние мне казались такими ста-а-ренькими, очень мудрыми - премудрыми людьми. Вот сейчас, я вроде бы совсем взрослая тётя-бабушка, но не такая уж старенькая (хи-хи-хи...). Могу попрыгать через скакалку, погонять на велике и даже отважно прокатиться на лыжах и санках, могу рисовать, петь песни, немножечко потанцевать. Одним словом немножечко пошалить. Наверное, я просто чуть-чуть повзрослела вот и всё!