среда, 25 апреля 2012 г.

Мумрик Ефстафий.

Познакомтесь, это мумрик Евстафий. Мумрик это забавный зверёк, который родился в моей фантазии. Он чуть-чуть енот, чуть-чуть лисёнок, капельку собачка, совсем немного волчонок. Очень шустрый, любопытный, торопится всё поскорей познать и, наверное, поэтому  был очень быстро связан. Несмотря на свою стремительность, душа у мумрика добрая, нежная. Ростом Евстафий около 19 см, крепления 8 шплинтов. Голова и хвостик на двойных качающихся шплинтах. Наполнители металлический гранулят и файбертек.
Вот, посмотрите, какой он у меня получился...








четверг, 19 апреля 2012 г.

Мишка Мишель.

Наконец мишка дождалась когда  её доделают, нарядят и сфотографируют. Чуть было не обиделась, но я успела вовремя. И вот Мишель заулыбалась, позируя перед камерой во всей красе.  Маленькая толстушечка, пышечка. Ростиком 15см, 6 шплинтов, наполнители всё те же.
Вот посмотрите какая она у меня получилась...






вторник, 17 апреля 2012 г.

Мастер-класс: "Мышки".

Этих мышек я придумала очень давно, когда приближался год крысы. В тот год мы принимали участие в областном конкурсе "Новогодний серпантин." Мои ученики вдохновенно вязали мышей и они получались очень весёлые, озорные. В результате наших общих стараний было занято первое место. Затем  "мышиные"  страсти утихли, и всё это время их как-то обходили стороной. И вот совсем недавно, мои сегодняшние ученики нашли мою разработку мастер-класса и стали вязать мышек. Сейчас в просторах интернета много  разных мастер-классов по вязанию мышей, но я решила подарить Вам свой.
Кому понравились весёлые малыши, милости прошу на страничку "Мастер-классы". Там Вы найдёте подробное описание вязания  и пошаговую сборку мышки с многочисленными фотографиями.

Вот, посмотрите какие они и свяжите их просто так...






суббота, 7 апреля 2012 г.

Лиса Шарлин

У лиса Траволты появилась подружка. Хитрая лисица Шарлин. Большая модница и любительница "строить глазки". Всегда делает вид, что её ничего не касается и она самая честная, честная. Ко всему же ещё и хозяйка отменная. Прикупила парочку гусей, будет их разводить, продавать.  Высота красотки 20 см, крепления 6 шплинтов, наполнитель файбертек и металлический гранулят.
Вот посмотрите какая она получилась...