суббота, 31 марта 2012 г.

Лис Траволта.


Мне захотелось связать лису, не лисенка, а взрослую лисицу. Но когда появилась голова, мне стало понятно, что это получится не  лисица,  а лис. Связался он очень быстро, можно сказать на одном дыхании. Ростом лис 20 см, крепления 6 шплинтов. Как все лисы,  Траволта смел, хитёр, любопытен и к тому же ещё очень любит  путешествовать.

Вот посмотрите какой он у меня получился...





воскресенье, 25 марта 2012 г.

Мишка в штанишках...

У медвежонка Тошки появился братишка. Имя пока ему не придумали. В отличии от любопытного  братца, мишутка спокойный, неторопливый и очень рассудительный. И ещё у медвежонка есть штанишки с настоящими пуговками. Росточком он 15 см, уютно располагается в ладошке и ужасно "игрательнотискательный".
Вот посмотрите какой он у меня получился...











воскресенье, 18 марта 2012 г.

Медвежонок Тошка.

Маленький медвежонок появился практически вместе с зайцем Проней. У него такие же "мультяшные" глазки. Тошка очень забавный, наивный, добрый, как все малыши. Одевать я его не стала, захотелось показать его пухленькое пузико. Для фото сессии корзинку с малинкой  позаимствовала у зайки, но медвежонку обязательно свяжу свою.
Вот посмотрите какой он получился...







Высота игрушки 15 см.

пятница, 2 марта 2012 г.

С Весной!

Вот и наступила долгожданная весна! И хотя на улице ещё морозно, но очень радостно и ярко сияет солнышко! И скоро наступит праздник Международный женский день - 8 Марта!
Я поздравляю всех моих читателей и гостей блога с этим замечательным праздником!!!
Хочу пожелать всем, всем оставаться всегда красивыми, талантливыми! Здоровья, любви, счастья, творчества и всего, всего самого прекрасного и доброго!!!