вторник, 27 декабря 2011 г.

Драко-(ша).

Драко наивный, добрый, только что народившийся дракончик. Ещё  зелёненький, как новогодняя ёлочка, ушастенький, с шарфиком в полосочку. Но он обязательно вырастет и превратиться в большого, сильного, могучего дракона, потому что 2012 год - год Дракона!
Я поздравляю Всех, Всех, Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья, творческих успехов и всего, всего, всего только самого хорошего!!!
Вот посмотрите, какой он - Драко...





Высота игрушки 10 см.

четверг, 15 декабря 2011 г.

Опять ежжжЫ или скоро Новый год!!!

Вот и у меня потихоньку наступает Новый год. Даже мои ёжики нарядились в "гламурные" блестящие шубки. Они взяли котомочки и пошли к Дедушке Морозу за подарками. Хотя судя по комплекции одному из них следует посидеть на диете!!!
Вот такие они получились...






Высота ёжиков 12см

Brown.

Мишка косолапый по лесу идёт, шишки собирает и в карман кладёт...
Коричневый мишка в коричневых штанишках, добрый и доверчивый, росточком 14см.
Вто такой забавный получился...




воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Мастер-класс "Подводный мир".

 Я работаю педагогом дополнительного образования, учу детей вязанию. Чтобы им было веселее обучаться иногда придумываю  весёлые вязаные картинки...
Однажды наплели мы вместе с детьми много-премного шнуров и решили сделать море. Море получилось красивое-прекрасивое! А вот рыбки "вредничали" и никак не хотели появляться на свет. Какие-то слишком правильные получались. И вот как-то раз, я недовольная собой, старательно раскладывала на панно правильных рыбок. В это время кто-то зашел в мастерскую глядя на мои мучения сказал: "Это не ваши рыбки, ведь ваши игрушки все такие носатые и глазастые..". И сразу же у меня нашелся образ мультяшной рыбки, которую назвали Марфушкой. Дети вязали рыбок с пребольшим удовольствием. Так родилось панно "Подводный мир"...




Описание вязания рыбки Марфушки находится на страничке мастер - классы.